Buffet para casamentos

Sugestões de entradas para o menu do casamento

Os convidados do casamento chegam à festa, acomodam-se nas mesas e pronto: já é hora de o serviço de Buffet entrar em ação. Preparamos algumas sugestões de entradas para o menu do casamento: opções chiques e que fazem o maior sucesso.

Sugestões de entradas para o menu do casamento
Por: Sofia Benini

Os convidados do casamento chegam à festa, acomodam-se nas mesas e pronto: já é hora de o serviço de Buffet entrar em ação. Bebidas e canapés devem ser servidos sem demora, pois não há nada mais deselegante do que deixar seus convidados passarem fome. Preparamos algumas sugestões de entradas para o menu do casamento: opções chiques e que fazem o maior sucesso.

Entradas de casamento frias

Geralmente são servidas de 6 a 12 tipos de entradas frias. Sempre intercalando opções sofisticadas (e mais caras) com outras simples, que barateiam o orçamento.

  • Carpaccio com Molho de Alcaparra e Parmesão

  • Foie Grás com Geléia de Pimenta

  • Pêra Seca e Queijo Roquefort

  • Peito de Perú Defumado com Purê de Damascos

  • Salame Hamburguês com Tomate Seco e molho Pesto

  • Trouxinha de Mortadela com Ricota e Ervas Aromáticas

  • Tâmara com Roquefort

  • Endívia com Roquefort e Nozes

  • Damasco com Cream Cheese e Pistache

  • Mini Batata com Cream Cheese e Presunto Cru

  • Canapé caprese (tomate cereja, mussarela de búfala e manjericão) (stick);

  • Fricassê de frango com morango;

  • Damasco hidratado em prosecco com gorgonzola e raspas de limão siciliano;

  • Mini caçarolinha de couscous marroquino com brunoise de legumes e chutney de manga (panelinha);


Entradas de casamento Quentes

Devem ser servidos de maneira intercaladas com as entradas frias. Sirva no mínino 5 opções de entradas quentes.

  • Quiche Lorraine

  • Folhado de Salmão Defumado

  • Queijo Brie derretido com Mel

  • Mini Baked Potato com Camembert

  • Mini Batata no Sal Grosso com Fondue de Gorgonzola

  • Cestinha Crocante com Parmesão e Abobrinha

  • Vol au Vent de Cogumelos Gratinados

  • Vol au Vent de Banana Caramelada e Queijo Roquefort

  • Vol-au-vent de queijo brie com pistache salpicado no mel;

  • Mini quiche alho poró com shimeji;

  • Bruschetta de mussarela de búfala e tomate cassê;

  • Bruschetta de coração de alcachofra e parmesão;

  • Bruschetta de tartare de cogumelos com alho poro;

  • Mini tartelette de bacalhau com brócolis.




vote
 
inserirumComentário
Autor:
Texto:

NOSSO BOLETIM EM SEU E-MAIL


Aceito as condições legais y la Política de Privacidade de Bodaclick


Olá noivinhas! Trago hoje uma super novidade para vocês! Acabei de chegar de Nova York e conferi de perto a nova coleção de vestidos de noiva da estilista Vera Wang. A coleção Primavera 2014 esta lindíssima e de tirar o ... [Ir ao blog]